• ЗА ЧАС ДО ПРИЕЗДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!
  • Москва, пн-вт, чт-вс с 10.00-22.30, ср - выходной
  • 8 (985) 265-11-56
  • zakaz@xmitv.ru

Отзывы

Форма отзыва

Здесь вы можете оставить отзыв о работе магазина, о качестве сервиса или товаре.

Нам будет приятно узнать ваше мнение!

Оценка*

Обложка отзывы
Что говорят наши клиенты
Юра К.
18.09.2020
Юра К.

Приятные люди, терпеливый и все хорошо объясняют, конечно им бы все же нормальный офис, но это уже и от нас покупателей зависит, а так респект и ценам и большой информации на каждую технику, они знают то что продают.И у меня первый опыт с xiaomi проекторами, у меня стоит Epson 9400, могу сказать я не разочеровался в покупке, при сравнении изображения. Удачи Вам. И по чаще улыбайтесь.

Антон Малков
29.08.2020
Антон Малков

Купил проектор оказался на китайской прошивке, обратился в магазин «На вкус и цвет», сказали что все ложно и они не могут. Нашёл Алёну, созвонился, предложила отправить СДЕКОМ, т. к. я в Челябинской области и удаленно прошить не получится. Все заняло около 5 дней с доставкой туда-сюда, у неё ещё купил потолочный кронштейн (всего 800 рублей!). На каждом этапе высылала фотки, № треков. Скинула мануал на проектор, все понятно и четко! Профи! Категорически рекомендую!

vladislav
24.08.2020
vladislav

Купил проектор 4K Cinema и сабвуфер Wemax S1 - и сразу пожалел, что долго раздумывал!!)) К хорошей картинке я был готов, но звук!!! Совершенно удивительно - как в такой маленькой коробочке разместили СТОЛЬКО звука!!!??? Вопрос о приобретении мощной акустики для меня отпал сам собой. Продавец - редкость - разбирается в том, что продаёт, на уровне железа и софта! Отправили мгновенно и СДЭК не подкачал - привёз через день! Доволен, как слон после купания!)))

Николай Г.
13.08.2020
Николай Г.

Выбирал проектор тщательно. Звонил много раз и всегда мне всё доступно и доброжелательно рассказывали, терпеливо отвечали на мои вопросы новичка. Очень рад, что мои поиски проектора привели меня в этот замечательный интернет магазин! Ведь любой бизнес делают люди! Спасибо за помощь в приобретении моего проектора и аксессуаров к нему!!! Рекомендую обратить внимание тем, кто ещё не решил что и где именно приобрести. А тут можно всё увидеть своими глазами и сделать правильный выбор! Написал от души!

NNN A.
10.08.2020
NNN A.

Вчера там приобрел проектор XGimi H3 в режиме самовывоза. Понравилось все - и сам товар и место продажи. Но больше всего мне понравилось отношение персонала к клиенту. Ребята все объяснили, все показали и ответили на все мои вопросы. Я очень доволен. Думаю, что при необходимости, в следующий раз обращусь к ним снова Дмитрий

Александр Т.
10.08.2020
Александр Т.

Купил проектор XGimi H3 - все отлично, при покупке сразу проверили работу проектора, есть предустановленные программы и русификация, оперативно отвечают на звонки/сообщения с вопросами. Рекомендую!)

Артем Г.
17.06.2020
Артем Г.

С самого начала, как только я получил свой проектор Xiaomi 4k из Китая меня беспокоила мысль о необходимости перепрошить проектор. Самому этим заниматься мне было лень, потому я обратился к ребятам из XMITV. Приключился коронавирус и пришлось отложить перепрошивку до сегодняшнего дня. Я привез проектор, его забрал Влад (один из сотрудников компании) и, предположительно, через час-два перепрошивка должна была завершиться) Однако, китайцы, они такие китайцы и перепрошить с первого раза не удалось. Потому я не забрал проектор сразу, а уехал домой. Однако, я все же получил перепрошитый проектор в тот же день)) Его отправили силами Яндекс доставки. И вот я уже около часа наслаждаюсь русифицированной версией прошивки))) Но это еще не все!!! Ребята сделали мне презент, хотя, скорее не мне, а моим кошкам - они прислали вместе с проектором веселую интерактивную, умную игрушку для кошек. Так что я играю с проектором, а кошки с со своей новой игрушкой. Очень рекомендую обращаться к этим ребятам!)))

Максим Л.
21.05.2020
Максим Л.

Заказывал проектор Xgimi H3, доволен абсолютно всем, начиная от бесплатной брони проектора до оперативности в отправке и качестве самого товара!!! Огромное спасибо! Проектор супер, картинка огонь, смотреть можно и днем, китайщина в меню совершенно не напрягает. Были установлены все необходимые приложения, настройки на русском. Давно наблюдают за этим магазином, Алёна молодец! Точно обращусь еще, если что-то будет нужно!

Павел Ш.
06.04.2020
Павел Ш.

Заказывал проектор, перед отправкой сняли Фото и видео. Ответили на все вопросы, помогли с выбором. Сами оплатили доставку. Пришло за 5 дней. Лучшее место, гле можно приобрести проектор и не боятся, что он придет с дефектом. Спасибо большое. Все идеально! Дополнение: Ребята из xmitv единственные, кто проекторы сами руссифицируют. Тоесть купив проектор в любом китайском сайте, вы прождете месяц, а то и больше и возможно он придет к вам с дефектом, и меню будет на китайском языке с кучей ненужного китайского ПО. Я случайно повредил систему и ребята удаленно мне помогли все восстановить, вернули русское меню и все работает в лучшем виде. Итог: Если Вы решите приобрести проектор, то будьте уверены, что xmitv это лучшая точка в России, где реально стоит его заказать. Вы сэкономите и нервы и время и деньги! Спасибо ребятам большое, такого сервиса я даже и представить не мог! 10/10

Азиз Моллаев
13.03.2020
Азиз Моллаев

Купил mi TV 4S 55. Алена молодец помогла с доставкой и настройкой, за это спасибо ей) покупкой остался доволен. Желаю дальнейших успехов в торговле))

Евгений Г.
29.01.2020
Евгений Г.

Долго ли коротко ли, но я таки решился на покупку проектора в магазине Xmitv. Большое спасибо за оперативность. Было страшновато конечно, но в тот же вечер было получено видео с запаковкой и всей нужной информацией, и через 6 дней проектор уже был в Сибири. Магазину процветания, спасибо еще раз!

Иван Ярцев
04.01.2020
Иван Ярцев

После месяца использования Jmgo S3 пришло время сказать спасибо) минусы - для меня немного шумноват и нет коррекции по точкам. Остальное - все плюсы. один из лучших UST. Примеры проекции 4k HDR на неподготовленную стену 4 на 3 метра в Питере в пять часов вечера в комнате без штор)

Илья Данилейко
18.10.2019
Илья Данилейко

Покупал проектор 4к xiaomi неделю назад, все отлично, доставка в течении 4 дней CDEK. Рекомендую данный магазин!!! Сделали нормальную прошивку. Понравилось также, что быстро и грамотно отвечают на все поставленные вопросы перед и после покупки.

Антон
18.09.2019
Антон

Вышел на компанию через Avito. Заказывал на алиэкспрессе бюджетный проектор Xiaomi, пришел в китайской версии ОС. Ребята из Xmitv.ru перепрошили его за 2000 рублей, весь процесс - от первого сообщения в чате Avito до получения перепрошитого проектора занял всего несколько часов. В процессе работы прислали видео того, как будет выглядеть интерфейс, с небольшой инструкцией по особенностям перепрошитой ОС.

Рос П.
03.09.2019
Рос П.

Отличный современный подход. Показали как работают 3 разных проектора, потратили на это больше полчаса. Настроили всё, что необходимо на проекторе, когда одно из приложений не работало, помогли исправить ошибку! А самое главное цены! Намного дешевле, чем с Китая напрямую брать!

Иван Казаров
30.05.2019
Иван Казаров

Большое спасибо! Получил свой Xgimi Lune 4K) проектор всем понравился) ребятам благодарен за всеобьемлющую консультацию, поддержку и после покупки. Были вопросы по яркости и расположению проектора (потолок или пол), специально для меня сняли видео как показывает в разных режимах. Рекомендую)

Любовь Глухова
13.03.2019
Любовь Глухова

Здравствуйте! Очень благодарна Алёне!!!! Преобрели телевизор ксиаоми 40 дюймов

Олег Новиков
22.06.2017
Олег Новиков

Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить Алену за отличный сервис, отношение к клиентам, за оперативную поддержку и в целом за возможность приобретения классных вещей за вполне приемлемые деньги! Все началось еще в прошлом году по осени,когда задумал купить 55" TV c разрешением 4К. За неимением желаемого в наличии(ибо хотел именно изогнутый), Алена предложила привезти такой на заказ. Обговорили предоплату, ориентиры по срокам и вперед. В итоге все без лишних слов - четко в сроки приехал(в Нижний Новгород) мой долгожданный LeEco Ultra 4X55 Curved - телевизор просто мечта!!!!! Рекомендую всем! А вот я поганец отзыв не написал. Спустя время еще решил приобрести Xiaomi Mi TV3s с дефектом и соответственно скидкой, к посылке в последний момент добавил еще и чайник от Xiaomi))) Опять сервис был на высоте! И упаковано отлично и по моей вине возникший казус в ТК при получении, Алена помогла разрулить! Это было в Воскресенье!!!! В общем я был безумно рад! Благодарности не было и нет предела!!!! Все супер! ТВ от LeEco конечно в разы круче, Xiaomi, но тут речь не о том. Сопровождение покупки и доставки у Алены просто на высоте! Собственно и цены минимальные на товары! Потом еще приобретал 2 чайника от Xiaomi в подарки, на этот раз курьером отправила - опять всё максимально удобно для меня! В общем и целом - ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сам уже подумываю о следующем ТВ :D как определюсь с моделью, опять к Алене!

Евгений Колосовский
11.06.2017
Евгений Колосовский

Добрый день! На днях заказал электровелосипед xiaomi qicycle у Алены. С доставкой в Питер из Москвы. В питере такие же велосипеды были значительно дороже. Все сработано просто великолепно, заказ отправлен на второй день после оплаты, предоставлены все фото отправляемого товара и трек-номер. Отправляли ПЕК'ом. В итоге на все ушло 5 дней и велосипед у меня))). Хочу выразить огромнейшую благодарность за оперативность, качественный сервис и отличное отношение к клиентам))). Заказ выполнен просто великолепно, придраться просто не к чему)) Еще раз огромное спасибо)), Алена-Вы-супер)))

Алексей F.
06.06.2017
Алексей F.

Небольшой отзыв после покупки ! Алене, спасибо за подход при покупке и за первичную настройку! Телевизор 3s 60. Сборка внушает доверие, ничего не трещит, как некоторые писали. Тонкий, дизайн приятный. Засветов нет. изображение конечно оставляет у меня некоторые вопросы, НО это после топовой плазмы, поэтому видимо нужно время на адаптацию глаз. не совсем могу понять как откалибровать изображение, такое ощущение, что не хватает общей глубины изображения. HDR на PS4 подхватилось рекламу пока не заблокировал, что интересно после обновления реклама появилась только на 3-й день после загрузки системы, больше не видел. установил kodi 17, youtube в дополнениях поставил, теперь есть ролики в 4к. Что интересно, после загрузки телека kodi сам зашел и запустил iptv) Эфирное тв показывает черно-белым, хотя при настройке в миниатюрах было цветным. Я об этом знал, но вопрос все таки есть: как так получается?) фильмы в 4к конечно смысла пока нет качать т.к исходников все равно нет.

Алексей Яковлев
30.05.2017
Алексей Яковлев

Добрый день. Заказывал Xiaomi 3s 55. Остался очень доволен. Большое спасибо! Заказал в пятницу в Москве. В понедельник уже получил товар в Краснодаре. Качество отличное. Всем доволен!

Евгений Фокин
07.04.2017
Евгений Фокин

Заказал пылесос Xiaomi Mi Robit, цена сопоставима с заказанным из Китая. Отправили быстро, пришёл целый. Качество прибора отличное. Выражаю благодарность магазину за отличную работу!

Дмитрий Васькин
19.02.2017
Дмитрий Васькин

Приобрел MiTV3S65 по предоплате,телевизор ехал до спб,перевозился пэком.Доставлялся до кв,обрешетка была снята внизу у парадной.Упаковка была в идеале,не мятая не как то ли бо еще порченная.ТВ просто супер,доволен как слон!Спасибо огромное

Стас Замогильный
18.02.2017
Стас Замогильный

Добрый день. Хочу вас поблагодарить.Покупали сегодня 2 телевизора xiaomi mi tv 3 s. Отличные телевизоры.ребята молодцы.все показали,рассказали установили и помогли погрузить. Большое вам спасибо.

Da Krile
27.01.2017
Da Krile

Приобрел у Алены MiTV3s 65", лично при встрече в Москве. Достался прекрасный экземпляр, лично для меня решающим фактором ЗА выбор Алёны в качестве поставщика была именно покупка живого товара из имеющихся в наличии, а не приобретение кота в мешке по 100% предоплате. Договорились, приехал, вскрыли, проверили, поделились впечатлениями, забрал, доволен! Отдельное спасибо за минимально необходимые предустановки! Like

Валерий Колтунов
23.01.2017
Валерий Колтунов

Купил с помощью Алены MiTV3s 65". Деловые линии сработали хорошо, без повреждений доставили. Алена молодец, всегда на контакте, все вопросы помогла разрешить. Даже анг яз настроила в телевизоре перед отправкой. Рекомендую этого посредника с лучшей стороны.

nahlabuchilo
03.12.2016
nahlabuchilo

Купил у Алёны MI TV 3 60". Все шикарно работает. Единственный Минус я приехал забирать на такси (Рено Логан), в него он не лезет. Алёна помогла вызвать такси по размеру. Довез домой, Смотрю, Доволен. Спасибо.

Олег Н.
30.11.2016
Олег Н.

Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить Вас за ТВ! Радости нет предела от его функционала!! Настолько удобно и быстро все работает. Фильмы потоком с леековского приложения в 4K без тормозов с отличным звуком в оригинале - круть!

Truman78
29.11.2016
Truman78

Выношу благодарность Алёнка_Покетбук701, вчера забрал телек с ПЭК. Всё отлично. Алена сообщила о приходе в Москву, я перевёл денег, на следующий день отгрузка, через 2 дня в Питере. Телек реально крут.

markuler
26.11.2016
markuler

В эти выходные (26.11.16г.) взял в 55- 35 (Товар был в наличии в Мск) у Аленка Покетбук701, остался доволен как покупкой так и продавцом, Товар вместе проверили, все показали рассказали. Еще один + продавцу, рекомендую

dionix07
21.11.2016
dionix07

Добрый день Стал обладателем leeco 4х 55дм. Брал в Москве у Аленки. У нее же и выбирал между хіаомі 55 и этим, сравнивал около часа, за что отдельное спасибо Аленке. По матрице и картинке никаких отличий не нашел, по звуку тоже. Из плюсов в leeсо блютуз пульт и джойстик в комплекте. Ну и внешне больше понравился (ну это как фломастеры, на вкус и цвет...). С учетом всего выше сказанного выбор пал на lееcо, о чем ни капли не жалею., Рекомендую Аленку, как продавца, а leeсо, как хороший тв. Из минусов: коробка седан не влезет, и пока не получилось подружить джойстик...

bigmazzy
29.08.2016
bigmazzy

Покупал 48" у Аленки... Процесс покупки выглядел так- поздно вечером сидя на Форуме подумал-а не купить ли мне телек ? утром связался по телефону-уточнил наличие и куда подъехать... вечером того же дня приехал открыли, включили-проверили... забрал итог-на покупку потрачено всего несколько часов, товар проверен перед покупкой, быстро, просто, надежно- Всем Спасибо за внимание...